Alpenländisch deftig, Rezept, Rezept Archiv
Hinterlasse einen Kommentar

Rote Beete Knödel mit Wilder Fenchel–Butter auf Rote Beete-Lauch-Gemüse

SAMSUNG CSC

Südtiroler Knödel oder Nocken sind immer ein herzhafter Genuss & mit Rote Beete und Lagrein – ein Käse aus der Gegend- einfach unwiderstehlich!

Das Rezept findet Ihr unter My Cookery Log® – einfach smart kochen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s