Gemüse, Rezept, Rezept Archiv
Hinterlasse einen Kommentar

Wirsing-Rouladen mit Semmelknödel-Füllung auf Pilz-Maronen Soße

1-DSC_0054Wirsing mit seinen zarten und doch knackigen Blättern ist bestens für Rouladen geeignet & das Vitamin C macht ihn zum idealen Begleiter durch den Winter.

Das Rezept findet Ihr unter My Cookery Log® – einfach smart kochen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s