Gemüse, Kartoffeln, Kürbis, Rezept
Hinterlasse einen Kommentar

Gebratene Kartoffeln, Kürbis & Möhren mit Za’tar

2-DSC_0142Kürbis ist ja aus der Herbstküche nicht mehr wegzudenken!
Za’tar, eine Gewürzmischung aus Wildem Thymian, Sesam, Kreuzkümmel und Sumaq verleiht mit nur kurz gebratenem Knoblauch dem Kürbis und den Kartoffeln und eine köstliches Aroma!

Das Rezept findet Ihr unter My Cookery Log® – einfach smart kochen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s