Rezept, Rezept Archiv, Suppen, Topinambur - vielseitige Wurzelknolle
Hinterlasse einen Kommentar

Topinambur Suppe mit glacierten Mandeln

IMG_3315Topinambur auch Erdartischocke genannt schmeckt süßlich nussig und muss nicht geschält werden. Sie schmeckt roh wie auch gekocht sehr gut – eine Knolle, die es lohnt wiederentdeckt zu werden!

Das Rezept findet Ihr unter My Cookery Log® – einfach smart kochen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s