Alpenländisch deftig, Rezept, Rezept Archiv
Hinterlasse einen Kommentar

Ruckzuck Käsefondue aus dem Backofen

SAMSUNG CSCVacherin Mont-d’Or im Backofen zubereitet & nach Fondueart serviert- ist himmlisch einfach gemacht & schmeckt höllisch gut!
Der aus Frankreich kommende Kuhmilchkäse reift umspannt von Fichtenrinde in einem Fichtenholzkörbchen, wodurch er sein unvergleichliches Aroma entwickeln kann. Er ist schön cremig mit seinen 50 Prozent Fettanteil und eignet sich auch deshalb so gut für das Backen im Backofen. Der Vacherin hat übrigens nur von Oktober bis März Saison.

Das Rezept findet Ihr unter My Cookery Log® – einfach smart kochen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s