Rezept, Vorspeisen
Kommentare 2

Malfatti: Ricotta – Spinat Nocken mit frittiertem Salbei

1-DSC_0082-001Malfatti – feine Ricotta-Spinat Nocken – habe ich kürzlich bei einem kleinen Italiener entdeckt – sie waren so köstlich, dass ich sie direkt selbst ausprobiert habe- hier das Ergebnis!

Das Rezept findet Ihr unter My Cookery Log® – einfach smart kochen

2 Kommentare

  1. Claudia Schümer sagt

    Malfatti, sieht ja super lecker aus, muss ich unbedingt ausprobieren !
    Danke für dein tolles Rezept. LG Claudia

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s