My Cookery Log® Bakery & Desert, Rezept, Rezept Archiv
Hinterlasse einen Kommentar

Blutorangen – Kompott auf einer Quark – Creme und Amarettini

Blutorangen - Kompott auf einer Quark - Creme und AmarettiniEin himmlisches Finale jeden Menüs ist diese unkompliziert gemachte Nachspeise – mit Blutorangen, die im Februar und März am besten schmecken!

Das Rezept findet Ihr unter My Cookery Log® – einfach smart kochen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s