Hurra, die ersten Kräuter sind da!, Rezept, Rezept Archiv, Vorspeisen
Hinterlasse einen Kommentar

Gebratener Pecorino auf Feldsalat & Blutampfer mit Orangen – Senf Dressing

1-IMG_0796Am besten verwendet man für dieses Gericht jungen Toskanischen Pecorino: Im Vergleich zur scharfen Würze von altem Pecorino ist er mit einem süßlich aromatischen Geschmack und einem feinen Duft nach Vanille ausgestattet – ein wunderbarer Begleiter von Feldsalat, Blutampfer und Orange!

Das Rezept findet Ihr unter My Cookery Log® – einfach smart kochen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s