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Graupen Spitzkohl Risotto mit Vanille – Salz & Urwald Pfeffer

IMG_4056Aromatisches Vanille-Salz in Kombination mit Weißen Pfeffer verleiht den Graupen & dem Spitzkohl eine intensive und raffinierte Geschmacksnote.
Bei dem Rezept für das Risotto steht auch, wie man das Vanille-Salz macht – probiert es aus – es lohnt sich!

IMG_4072Tipp: Weißer Urwaldpfeffer aus dem Periyar Nationalpark im Bundesstaat Kerala in Südindien ist etwas ganz besonderes! Die aromatische, traditionelle Pfeffersorte, die vom Aussterben bedroht ist, wird dort von Ureinwohnern, die noch in Stammesgemeinschaften leben kultiviert und geerntet.
Der weiße Urwald Pfeffer ist schärfer als schwarzer und hat einen süßlichen Nachklang, er harmoniert damit hervorragend zu dem Vanille-Aroma in dem Gericht!
Da geriebener weißer Pfeffer ganz schnell sein Aroma verliert, den Pfeffer immer schön frisch mahlen!

Das Rezept findet Ihr unter My Cookery Log® – einfach smart kochen

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