MCL® I Osterbäckerei, MCL® l Bakery, My Cookery Log® Bakery & Desert, Rezept, Rezept Archiv
Hinterlasse einen Kommentar

Topfen- oder Quarkstrudel

IMG_1049Über Ungarn kam der Topfenstrudel -Quark umhüllt von hauchdünnem Strudelteig- in die Österreichische Küche – eine Verlockung die jede Sünde wert ist! Topfenstrudel schmeckt herrlich frisch und sollte beim Osterbrunch unbedingt mit von der Partie sein …

Das Rezept findet Ihr unter My Cookery Log® – einfach smart kochen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s