Holunder, My Cookery Log® Bakery & Desert, Rezept
Hinterlasse einen Kommentar

Holunder – Blüten – Sirup

4-IMG_1642Im Mai beginnt die Holunder-Blüte und damit die Zeit für Holunderblüten-Sirup.
Der Sirup schmeckt sehr erfrischend mit Mineralwasser & Sekt aufgegossen.
Das Rezept für den Sirup ist ganz easy nachgemacht und Holunderblüten findet man zurzeit auch ganz viele an Wegesrändern – die Blüten am besten bei Sonnenschein und zur Mittagszeit pflücken, dann entfalten sie ihr Aroma am intensivsten!

Das Rezept findet Ihr unter My Cookery Log® – einfach smart kochen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s