MCL I Sommerpasta, Pasta, Rezept, Rezept Archiv, Vegetarisch kochen
Kommentar 1

Pasta mit Buschbohnen, Kartoffeln & Salbei

Salbei ergänzt ganz wunderbar dieses genial einfache & schnelle ‚Zweitopf-Gericht‘, das man beliebig abwandeln kann, je nachdem was gerade Saison hat!

Auf die Schnelle – so geht’s: Kartoffeln, Bohnen & Nudeln werden im ersten Topf gekocht. Zwiebel, Knoblauch & Salbei werden im zweiten Topf/Pfanne schön gebraten.
Die Sachen aus dem ersten Topf in den zweiten geben, kurz durchschwenken – fertig!

Zur ausführlichen Kochanleitung geht es hier entlang »  My Cookery Log® Ι simply smart cooking

1 Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s