Hülsenfrüchte & Getreide, Rezept, Rezept Archiv, Rezepte nach Kategorien
Hinterlasse einen Kommentar

Berglinsen – Eintopf mit Rotwein & Aceto-Balsamico

Dieser Linsen-Eintopf ist eines meiner Lieblingsrezepte, wenn es draußen so richtig ungemütlich ist!
Die Berglinsen harmonieren perfekt mit Rotwein – zum Beispiel einem jungen Barbera aus dem Piemont – und dem süßlich, aromatischen Aceto-Balsamico.
Ein herrlich herzhaftes Gericht, das einfach glücklich macht 😉 !

Das Rezept ist wie immer easy nachzumachen mit der übersichtlich strukturierten Kochanleitung von My Cookery Log® – simply smart cooking
Link zum Rezept » Berglinsen – Eintopf mit Rotwein & Aceto-Balsamico

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s