Gemüse, MCL® I Rezepte mit Brennnessel, Rezept, Rezept Archiv, Vegetarisch kochen
Hinterlasse einen Kommentar

Pasta mit Brennnesseln, getrockneten Tomaten, Ricotta & Lakritz-Tagetes

Die ruckzuck gemachte Brennnessel-Soße vertreibt mit ihrer Fülle an Vitalstoffen garantiert jegliche Frühjahrsmüdigkeit und verbreitet damit beste Laune!


Die ausführliche & wie immer übersichtlich strukturierte Kochanleitung für die Brennnessel-Soße mit getrockneten Tomaten findet Ihr hier.

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euch My Cookery Log® I simply smart cooking!2_MCL_Logo_RGB_R-001

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s