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Brennnessel – Gnocchi mit Belper Knolle

Als Frühjahrsgemüse mit viel Vitamin C und Eisen sind die jungen, aromatischen und feinsäuerlichen Brennnesseltriebe eine Bereicherung jeder Küche.

Zusammen mit den Gnocchi und der Belper Knolle wird aus der Brennnessel eine raffinierte und würzige Delikatesse.

Die Belper Knolle  ist eigentlich ein Kuhmilch-Frischkäse, der aus der Schweiz kommt und angeblich einst „vergessen“ wurde und dabei zum Hartkäse wurde.
Die Belper Knolle ist umgeben von schwarzem Pfeffer, was sie ziemlich würzig macht. Sie eignet sich super zum Reiben oder Hobeln und verfeinert mit dem durchaus kräftigen pfeffrigen Geschmack Pasta, Gnocchi, Risotto & Co aufs raffinierteste.

Die ausführliche & wie immer übersichtlich strukturierte Kochanleitung für die Brennnessel – Gnocchi mit Belper Knolle findet Ihr hier.

Das Grundrezept für Gnocchi, das im übrigen gar nicht schwer ist, findet Ihr hier.Gnocchi-Herstellung

 

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euch My Cookery Log® I simply smart cooking!2_MCL_Logo_RGB_R-001

 

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