Gemüse, Rezept, Rezept Archiv, Vorspeisen
Hinterlasse einen Kommentar

Wintergemüse – einfach raffiniert

IMG_3703Rote Beete, Sellerie & Rosenkohl: Mit Sesam, Vanille & Zwiebel wird aus Rübe & Kohl ‚einfach‘ eine raffinerte Vorspeise oder Beiwerk zum Hauptgang. Natürlich kann man noch ganz viele andere Wintergemüse, wie Petersilienwurzel, Pastinake, Steckrübe oder Kürbis ähnlich einfach raffiniert reiten.

Das Rezept findet Ihr unter My Cookery Log® – einfach smart kochen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s