Alles mit Beeren, Erdbeeren, Holunder, Rezept, Rezept Archiv, Vorspeisen
Hinterlasse einen Kommentar

Erdbeer – Tatar mit Holunderblütensirup & Rotem Kampot Pfeffer

IMG_1499Roter Kampot Pfeffer ist etwas ganz besonderes!
Er hat ein kräftiges und fruchtiges Aroma und passt mit seiner süßlich scharfen Würze hervorragend als Dessertpfeffer.
Hier im Rezept harmoniert er genial zu den Erdbeeren und unterstreicht die raffinierte Note des Erdbeer-Holunderblüten Tatars ganz wunderbar.

Das Rezept findet Ihr unter My Cookery Log® – einfach smart kochen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s